7866

Володя из Москвы

В Берлин прибыл Володя, добрый и важный … полярный медведь из Московского зоопарка. Бедному мишке пришлось долго добираться до столицы Германии. Сначала на самолете, а потом на машине. В сумме, более 20 часов. Когда важный гость прибыл, ему предложили мясо и рыбу, но Володя предпочел арбуз.

Медведь приехал в Берлин не на гастроли и не в отпуск, он достался городскому зоопарку по программе обмена животными, в которую входят все зоопарки мира. Володя был выбран в мужья медведице Тоне. Правда, в первый день знакомства со своей будущей женой, он не проявил никакого интереса к ее персоне. Намного больше впечатления на него произвел бассейн, который специально охладили к его приезду.

Но сотрудники зоопарка не переживают. Они уверены, что скоро медведи познакомятся и поладят. Медвежат ожидают к 2016 году.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине