8225

Берлин, Париж и Москва нашли общий язык

Российская инициатива по передаче сирийского химического оружия под международный контроль была поддержана канцлером ФРГ и главой МИДа Франции. Европа требует наказать виновных.

О своем решении поддержать предложение РФ Ангела Меркель заявила в понедельник вечером, в программе Wahlarena на телеканале ARD. Самое главное, уточнила канцлер Германии, чтобы это «интересное предложение» не было использовано, как средство выиграть время, сообщает агентство AFP.

Лоран Фабиус, министр иностранных дел Франции, тоже позитивно отреагировал на российскую инициативу. Но Париж поддержит Москву при выполнении нескольких условий. Самое важное из них – уничтожение всего арсенала химического оружия под международным контролем и наказание виновных в массовой гибели людей.


Источник: DW.de

Другие статьи автора:
Теги:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе