7045

ООН критикует Германию

Последовательно и методично бороться против расизма – такое обещание дало Федеральное правительство в Совете ООН по правам человека. Но правозащитники считают, что ФРГ должно сделать больше. Слишком уж непростая ситуация складывается в Германии.

200 рекомендаций по улучшению защиты прав человека – столько советов получила наша страна в апреле этого года в Женеве на совете ООН по правам человека. 168 пунктов официально приняло федеральное правительство. Даже достаточно высокий уровень защиты прав человека можно поднять еще выше, считают правозащитники.

Через 4 года Германия снова будет выступать с докладом перед Организацией Объединенных Наций. Все ждут от ФРГ глобальной работы и строгого регулирования этого непростого вопроса. Возможно, после реализации хотя бы 168 из 200 рекомендаций, преступлений на почве расизма станет меньше.

Другие статьи автора:
Теги:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе