9209

Немецкие гей-активисты напугали Мизулину

Соавтор «антигейского» закона Елена Мизулина была встречена в Лейпциге 23 ноября протестами гей-активистов.

Политик приехала в Лейпциг для выступления на конференции «За будущее семьи», организованной правопопулистским журналом Compact. Более пятисот демонстрантов утроили акцию протеста. Люди били в барабаны и кричали: «Нас тошнит от вашей семьи!», сообщает немецкий журнал Der Spiegel.

В начале своего выступления Елена Мизулина выразила возмущение по поводу встречи, которую устроили ей гей-активисты в аэропорту Лейпцига. Она заявила, что демонстранты пытались бить ее ногами и она подаст заявление в полицию. «Это люди нетерпимые, агрессивные и хорошо организованные, - сказала она. - Это показывает, что мы уже не имеем дело со слабыми представителями гей-сообщества былых времен», - передает DW.

Берлинский гей-активист Ваня Кильбер (Wanja Kilber), входящий в организацию Quarteera, которая занимается защитой прав российских гомосексуалов, бежавших за границу от преследований, попытался сорвать выступление Мизулиной. Молодой человек прорвался к трибуне с испачканными в красной краске руками и радужным флагом. Он успел выкрикнуть: «У Мизулиной на руках кровь несовершеннолетних гомосексуалов и транссексуалов, которые были убиты или покончили самоубийством». Потом его вывели из зала. Елена Мизулина продолжила свою речь.

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020