8247

Премьера в Staatsoper

Через 2 года после постановки в Зальцбурге оперы «Дионизос» композитора Вольфганга Римса (Wolfgang Rihms) произведение нашло своих исполнителей в Берлине. Опера прозвучала в рамках фестиваля современного музыкального театра. Инсценировка была сделана французским автором Пьером Ауди, а музыкальное сопровождение – Инго Метцмахером (Ingo Metzmacher). В 2010 году эта опера с текстами Фридриха Ницше (Friedrich Nietzsche) прогремела по миру с большим успехом.
С четверга пятого июля в Государственной опере – необычная музыкальная неделя из шести оперных вечеров, одного камерного концерта и вечера песни. Главное же событие недели – это столетие со дня рождения американского композитора Джона Кэйджа (John Cage) в стенах Государственного Театра Оперы.

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.