7021

От богатых плачут бедные

Должны ли богатые люди платить высокие налоги? Этот вопрос сейчас обсуждается во многих странах Европы. В Берлине, на демонстрации в поддержку повышения налогов с богатых выступили 7500 человек. Руководство «левой» партии явно сочувствует демонстрантам. В их рядах прошли Грегор Гизи (Gregor Gysi) и Гезине Лёч (Gesine Lötsch). Демонстрация началась на Потсдамер Платц. Такие же демонстрации прошли в Гамбурге, Кёльне, Франкфурте на Майне, Бохуме, всего в 40 городах Германии. На улицы вышли 40.000 граждан. Все выступавшие требовали решить вопрос о налоге на роскошь, отмене долгов бедных и борьбы с теми, кто уклоняется от уплаты налогов. Демонстранты как никогда творчески подошли к оформлению шествия. Один из них был одет в костюм волка и держал в руках плакат «Моего богатства мне недостаточно – я хочу всё». На других плакатах можно было прочитать: «Бороться с бедностью – облагать налогами богатых – налог на недвижимость сейчас!», а также «Если бы я не был беден, то ты не был бы богат».

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.