6906

Марихуана в прямом эфире

На днях замглавы фракции Свободной демократической партии (СвДП) Мартин Линднер (Martin Lindner) «покурил» сигарету с марихуаной на записи известного политического ток-шоу. Это вызвало волну негодования со стороны борцов с наркоманией и в, частности, Мехтхильд Дикманс (Mechthild Dyckmans) уполномоченной правительства ФРГ по борьбе с наркоманией. По иронии судьбы она является ещё и соратницей по партии Мартина Линднера.
Ведущий передачи предложил ему «косяк», но политик не поверил, что это марихуана. Тогда его попросили выйти из студии и попробовать её. Оказалось, что она настоящая. Оправдываясь перед общественностью, Линднер сказал, что никакого эффекта она на него не произвела. Но всё же заметил, что таким образом защищал свою позицию в поддержку легализации лёгких наркотиков. Линднер считает, что в Германии следует разрешить продажу легких наркотиков в кофе-шопах, по примеру соседней Голландии, поскольку марихуана ничуть не опасней пива и шнапса.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе