3699

В ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОКАТ ВЫХОДИТ РОССИЙСКИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР «СОВРИ МНЕ ПРАВДУ»

В ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОКАТ ВЫХОДИТ РОССИЙСКИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР «СОВРИ МНЕ ПРАВДУ»

26 сентября в кинотеатрах Германии и Австрии стартуют показы эротического триллера «Соври мне правду» с Дарьей Мельниковой («Гетеры майора Соколова», «Медиатор») и Павлом Прилучным («Мажор», «Девятаев») в главных ролях.

По сюжету молодая пара отправляется в загородный дом, чтобы провести выходные только вдвоём. Но вместо романтического уикенда им предстоит неожиданная встреча - младшая сестра и бывший возлюбленный главной героини внезапно появляются на пороге дома. Все четверо оказываются втянутыми в какую-то опасную психологическую игру с очень высокими ставками. Страсть, ревность, недосказанность, зависть – этот взрывоопасный коктейль из чувств грозит каждому смертельной опасностью.

Главные роли в фильме исполнили Дарья Мельникова, Павел Прилучный, Евгений Романцов, Елизавета Кононова, Александр Обласов и Григорий Верник.

Режиссёр фильма Ольга Акатьева, ранее принимавшая участие в производстве картин «Маршрут построен» и «Непрощенный», о своей первой полнометражной работе говорит так: «В фильме много чувственных сцен. И я благодарна прекрасному актёрскому квартету, что они поверили в историю и были максимально открыты к экспериментам. Отношения между мужчиной и женщиной – как Мариинская впадина, бездна, в которой не видно дна. Так и в нашей истории – у каждого из героев есть своя тайная бездна. А вот где правда, а где ложь, предстоит разобраться зрителям».

«Мы, как прокатчики, стремимся к максимальному жанровому разнообразию – хотим, чтобы европейский зритель нашёл в современном российском кино что-то своё. Эротический триллер – довольно редкий и весьма требовательный жанр. Здесь важна деликатность подачи и в то же время эффект картинки на большом экране. Уверены, что картина «Соври мне правду» - пример оптимального баланса: здесь и острота сюжета, и пикантная чувственность, и специфическая эстетика. Приглашаем зрителей оценить фильм в кинотеатрах», - отмечает директор компании - дистрибьютора российского кино в Европе и Америке Kino.Kartina.TV Ольга Рогаченко.

Фильм «Соври мне правду» выйдет в европейский прокат с возрастным ограничением 16+.

Билеты можно приобрести здесь: https://kinokartina.tv/movie/sovri-mne-pravdu/seances/

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе