6329

Штайнбрюк допускает ошибки...

Чем ближе выборы в Германии, тем выше накал политических страстей. Ещё три-четыре недели назад о Пере Штайнбрюке говорили, как о реальном кандидате на пост канцлера от СДПГ. Однако по мнению общественности в последнее время Штайнбрюк допустил несколько ошибок, что сразу же выразилось в снижении количества голосов в его поддержку до 36%. Тогда как Ангела Меркель и сейчас имеет 65% голосов. Её считают более убедительной и последовательной.

Что же за ошибки допустил потенциальный кандидат? Как только он объявил себя кандидатом на пост канцлера, его популярность стала стремительно падать. Второе – по его словам Меркель нравится немцам только потому что она – женщина. И ещё: он считает, что зарплату канцлеру Германии надо увеличить. В последнем высказывании немцы увидели намёк на то, что в случае избрания Штайнбрюк хотел бы иметь зарплату побольше.

Другие статьи автора:
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020