1579

Эссен шагает впереди?

Эссен шагает впереди?

Городской общественный транспорт в 2023 г. может подорожать на четыре процента.

Уже давно ведётся дискуссия о том, что же придёт на смену "любимцу публики", 9-евровому проездному. Копий сломано немало, а пока... Пока общественный транспорт может подорожать, по крайней мере, в Эссене. 

Почему? Всё подорожало...  Речь в первую очередь идёт о затратах на электроэнергию, которые необходимо компенсировать, да и общий рост затрат на рабочую силу никто не отменял.

Lange Rede kurzer Sinn! Короче говоря, билет на четыре поездки (Viererticket) будет стоить 11,50 евро, что на 50 центов больше, чем раньше. Весьма популярный Ticket 2000 станет на три евро дороже. 

Действительно ли цены начнут расти именно в такой пропорции, пока не совсем ясно. 

Федеральное правительство и федеральные земли в настоящее время рассматривают возможность введения нового билета (Klimaticket). В качестве наследника, ставшего уже легендарным,  9-еврового проездного. Однако для окончательного изменения тарифов требуется около трёх месяцев. Договорятся ли власть предержащие... 

Источник: https://www.radioessen.de

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе