Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
7590

JRTS DANCE SHOW – чарующее буйство танца!

JRTS DANCE SHOW – чарующее буйство танца!

Танец заложен в самой «основе природы» человека, сопровождая его во все времена, во все эпохи. Он присутствует в культурной сфере, в развитии гармоничного воспитания личности, во всем многообразии искусства, в спорте, «неизбежен» на увеселительных мероприятиях, иногда при выборе профессии, а порой применяется и в лечебной терапии. Через танец явственно передается внутреннее состояние, сокровенные чувства, разноликие душевные эмоции любого индивидуума. Независимо от возраста. 

Эти ощущения выражаются с помощью музыкального сопровождения,  стилевых рисунков танца, жестов, мимики, костюмов. Но при этом неизменно одним из ключевых элементов любого танца остаются «танцевальные движения» исполнителей: вибрационное, ударное, устойчивое, подвешенное, раскачивающееся, коллапсирующее и некоторые другие. И все это, в своей совокупности – лишь малая толика своеобразных «инструментов» танца. 

А что же человек может «приобрести» от танца?     

Из того, что «лежит на поверхности»: эмоциональную разрядку, отличную физическую форму, возможность развить элементы артистизма, повысить  уровень самооценки. А еще -  на смену одиночеству приходит потребность общения с окружающими, появляются навыки умения работать в творческом коллективе, формируется «чувство одной волны» с партнером в танце. Любой танец – это и в высшей степени спонтанно эмоциональный «диалог» танцоров и зрительской аудитории, который завораживает, «круто» покоряет сердца даже самых равнодушных зрителей. 

Яркие и впечатляющие особенности современного танца можно наблюдать, например, в выступлениях различных танцевальных групп одной из самых успешных и популярных детских танцевальных школ Берлина - студии Jana Ritters Tanzstudio (JRTS). По сути своей JRTS – своеобразная «кузница»призёров чемпионатов Германии, победителей многих национальных и международных турниров, первенств Берлина по танцам.

25 июня студия представит танцевальное шоу JRTS DANCE SHOW, посвященное 9-летию своего создания. Оно состоится в кино – концертном зале престижного столичного  просветительского комплекса Urania Berlin (An der Urania 17, 10787 Berlin). 

В программе колоритные и впечатляющие номера самых различных танцевальных стилей: от бальных танцев до уличного хип – хопа. На этот раз воспитанники студии выйдут на сцену вместе со своими уважаемыми педагогами и руководителем JRTS, шестикратной чемпионкой Германии, вице – чемпионкой мира по латиноамериканским танцам Яной Риттер Бухбиндер.    

Начало JRTS DANCE SHOW: 14.30.  

Предварительная продажа билетов:  в студии JRTS - Dudenstraße 78,10965 Berlin. 

Дополнительная информация по телефону:  030 78952289

Другие статьи автора:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.